すももパフェ【5月上旬~8月下旬頃】
1,650円(税込)
独特の風味と爽やかな酸味が特徴の"すもも"。さくらんぼジェラートやバニラアイスにクランブルを加え飴で飾り付けた、総本店オリジナルパフェです。
静岡県産クラウンメロンのパフェ【通年販売】
2,750円(税込)
静岡が誇るメロンの王様“クラウンメロン”
とろけるような食感と、ムスクの香り際立つ芳醇な香り、そしてなんといっても高い糖度が特徴。メロンシャーベットやメロンゼリーと合わせた総本店オリジナルパフェ。
3種のぶどうパフェ【10月中旬~12月上旬頃】
2,530円(税込)
濃厚な甘みと程よい酸味が人気の「ニューピオーネ」や、甘味が強く皮ごと食べれる「シャインマスカット」、ジューシーで甘い「マスカットビオレ」(収穫時期の変動により紫苑に変更になる場合がございます)をたっぷり使用し、ゼリー・シャーベットと合わせて、さっぱりと仕上げた3種のぶどうが食べ比べ出来るパフェです。
サマースペシャルパフェ【7月上旬~9月下旬頃】
3,630円(税込)
白桃、ニューピオーネ、マスカットなど岡山のフルーツが一度に味わえるボリューム満点の贅沢パフェ。夏に出そろうフルーツをたっぷり使用した夏限定のスペシャルパフェです。
秋いちじくパフェ【8月上旬~12月上旬頃】
1,925円(税込)
秋の味覚「いちじく」を贅沢に使用したパフェ。紅茶のジュレやミルクパンナコッタとの相性も良く、いちじく好きにはたまらないパフェです。
桃パフェ【6月下旬~9月中旬頃】
2,640円(税込)
岡山を代表するフルーツの桃。白桃は果汁が多くてとてもジューシーで甘い香りととろけうような食感が特徴の桃を贅沢にまるごと1玉以上使用した人気No.1のパフェです。
初夏の完熟マンゴーパフェ【4月下旬~8月下旬頃】
3,300円(税込)
濃厚な甘みととろける食感の国産完熟マンゴーを贅沢に使用。マンゴープリンやマンゴーアイスとの相性も抜群。マンゴー好きにはたまらないマンゴーづくしなパフェです。