甘平パフェ【1月下旬~3月下旬頃】
1,705円(税込)
愛媛県産の「甘平(かんぺい)」を1玉半贅沢に使用したパフェ。 甘平は、プリプリとした食感で酸味が少なく甘みの強い品種です。 ルイボスオレンジティーのジュレ、チョコディップしたクルミにチョコレートのアイスを合わせました。
せとかパフェ【2月中旬~5月中旬頃】
1,760円(税込)
みかんの大トロとも呼ばれる濃厚な味の「せとか」を贅沢にもまるごと1玉分使用。果汁が多くてとてもジューシーなせとかパフェです。
完熟マンゴーパフェ【4月中旬~8月下旬頃】
2,530円(税込)
濃厚な甘みととろける食感の国産完熟マンゴーを使用。マンゴープリンとの相性も抜群。マンゴー好きにはたまらない一品です。
足守メロンパフェ【4月下旬~12月上旬頃】
2,530円(税込)
岡山県足守地区で栽培される香りが良く甘味の強いアールスメロンを贅沢に盛り付けたパフェ。 北海道のミルクジェラート、パンナコッタなどを合わせています。
さくらんぼブリュレパフェ【5月中旬~7月中旬頃】
2,090円(税込)
さくらんぼを使用し、ジュレ、ヨーグルト、カシスソルベなどの層に表面をブリュレして、ピスタチオアイスとさくらんぼを盛り付けました。
2種のさくらんぼパフェ【6月中旬~7月上旬頃】
2,420円(税込)
山形県産の赤いさくらんぼ「佐藤錦」または「紅秀峰」と 黄色いさくらんぼの「月山錦」の2種類を贅沢に使用したパフェです。 「月山錦」は入荷量も少なく、希少価値の 高いさくらんぼです。
夏みずきいちごブリュレパフェ【6月下旬~8月上旬頃】
1,650円(税込)
北海道産の夏いちご「夏みずき」を使用し表面をキャラメリゼしたパフェです。 キャラメリゼした苦みとヨーグルトの酸味、あまおういちごを使用したアイスと 北海道産のミルクアイスの甘味に甘酸っぱいいちごがよく合います。
クリスタルパフェ~風薫る初夏の苺 夏瑞~【6月下旬~7月下旬頃】
3,190円(税込)
北海道産の夏いちご「夏瑞(なつみずき)」を贅沢に使用。パンナコッタ、カスタードクリーム、クランブル、スポンジなどを使用しショートケーキ風のパフェに仕上げました。
桃パフェ【6月中旬~9月中旬頃】
2,200円(税込)
岡山を代表するフルーツの桃。白桃は果汁が多くてとてもジューシーで甘い香りととろけうような食感が特徴の桃を贅沢にまるごと1玉以上使用した人気No.1のパフェです。
シャインマスカットパフェ【6月中旬~2月中旬頃】
2,695円(税込)
種が無く、皮ごと食べられて甘い岡山県産のシャインマスカットを贅沢に盛り付けたパフェ。シャルドネのジュレと北海道ミルクジェラート、マスカット・オブ・アレキサンドリアのソルベと合わせています。
ぶどうパフェ【6月中旬~2月下旬頃】
2,200円(税込)
濃厚な甘みと程よい酸味が特徴のニューピオーネや皮ごと食べれるシャインマスカットなどを使用したパフェ。ゼリーとピオーネのシャーベットを入れてさっぱり仕上げたパフェです。
ハウスいちじくパフェ【6月中旬~8月中旬頃】
1,980円(税込)
夏の終わりから露地栽培の旬を迎える「いちじく」ですが、ハウスで加温栽培する事で 天候に左右されず安定した品質と早い出荷が可能となっています。 ハウス栽培の「いちじく」を贅沢に使用したパフェ。 紅茶のジュレやミルクパンナコッタとの相性も良く、いちじく好きにはたまらないパフェです。
紫太郎パフェ【8月中旬~10月中旬頃】
2,090円(税込)
「紫太郎」は、巨峰の枝替わりで生まれた品種で、種が無く濃厚な甘みと酸味のバランスが良く、黒ぶどうには珍しい皮ごと食べられる新しいぶどうです。
ゴールドフィンガーパフェ【8月下旬~9月中旬頃】
1,650円(税込)
生産量が少なく希少価値の高い品種の「ゴールドフィンガー」は、皮ごと食べられ酸味が少なく甘みの強い品種。ほろ苦いアクセントに、くるみのキャラメリゼとマスカルポーネクリーム、ミルクジェラートやピスタチオアイスと合わせたパフェです。
クリスタルパフェ~至高の大粒 ルビーロマン~【8月上旬~10月下旬】
4,950円(税込)
石川県産の赤系大粒ぶどうの「ルビーロマン」を贅沢に6粒使用。赤ワインのジュレ、フロマージュブラン、カシスのソルベなどと合わせました。希少価値の高い品種ですのでフルーツ好きの方は是非お試しください。
黄金桃パフェ【8月下旬~10月上旬頃】
1,870円(税込)
白桃の時期の後に出荷される黄金桃。少し酸味はありますが甘みが強く硬めの果肉が特徴の桃を贅沢にまるごと1玉使用したパフェです。
オータムスペシャルパフェ【9月中旬~11月中旬頃】
3,080円(税込)
ラム酒が効いたモンブランアイスや上にはりんご、いちじく、ぶどう、洋梨など秋を代表するフルーツが盛りだくさん!ボリューム満点なパフェです。
クリスタルパフェ~煌めきの水晶文旦~【9月下旬~2月上旬頃】
2,420円(税込)
プチプチとした食感でジューシーな水晶文旦を使用し、グレープフルーツのジュレに文旦のソルベを添えて甘すぎずさっぱりと仕上げたパフェです。。※コーヒーまたは紅茶付き
クリスタルパフェ~冬の訪れ 冬美白~【10月下旬~11月中旬頃】
2,970円(税込)
夏の桃に比べて果肉がしっかりしていて甘味の強く濃厚な味の冬美白の果肉を贅沢に使用し、ピーチティーのジュレ、冬美白を使用した桃のアイスなど桃づくしのパフェです。※コーヒーまたは紅茶付き
冬桃がたりパフェ【11月下旬~12月下旬頃】
2,200円(税込)
冬の出荷されるとても貴重な桃をまるごと1玉分使用。硬めの果肉ですがとても甘い品種です。入荷数量もごく僅か。是非お試しを。
いちごパフェ【11月中旬~6月中旬頃】
1,870円(税込)
国産のいちごを贅沢に使用したパフェを ご用意しました。ミルクジェラートといちごの酸味がベストマッチです。
クリスタルパフェ~いちごの宝石~【12月上旬~5月中旬頃】
3,190円(税込)
旬のいちご3種「晴苺」「淡雪」「パールホワイト」を使用し、ハイビスカスのジュレ、フロマージュブランなどを入れて北海道産のミルクジェラート、ピスタチオのアイスなどと合わせました。。※コーヒーまたは紅茶付き
紅白いちごパフェ【11月中旬~6月中旬頃】
2,200円(税込)
甘みと酸味がある「赤いいちご」と、香りがよく、酸味の少ない「白いいちご」を贅沢に盛りつけたパフェです。紅白のいちごを食べ比べてお愉しみください。
白いちごパフェ【11月中旬~6月上旬頃】
2,530円(税込)
まだ出荷量も少なく、希少価値の高い高級な「白いちご」。ほんのりピンクの果肉は、香りが良く酸味が少ないのが特徴です。そんな「白いちご」を贅沢に盛りつけたパフェです。