ももこパフェ【通年】
1,320円(税込)
一年中いつでも白桃が食べられるパフェ。シロップ漬けの甘い清水白桃を使用し果肉入りジュレや「おかやま桃子」清水白桃ぷりんが入った桃三昧パフェです。
デコポンとショコラのパフェ【2月中旬~6月中旬頃】
1,595円(税込)
さっぱりとしたデコポンと濃厚なショコラジェラートの芳醇な香り広がる大人のパフェです。アクセントにマンゴーソースを加える事で春の風味が口いっぱいに広がる一品です。
スイカパフェ【5月中旬~8月下旬頃】
1,430円(税込)
ライチのジュレ、フロマージュクリームにキウイフルーツ、スイカジェラートなど夏にぴったりの瑞々しい1杯に仕上げました。
ブルーベリーパフェ【5月中旬~7月下旬頃】
1,430円(税込)
甘酸っぱいブルーベリーを贅沢に使用し、ヨーグルト、カシスソルベ、バニラアイスなど、甘み・酸味のバランスの取れたパフェです。
ニューピオーネパフェ【6月上旬~12月上旬頃】
1,870円(税込)
濃厚な甘みと程よい酸味があり人気の黒ぶどうのニューピオーネ。生産量は岡山県が日本一。ニューピオーネを贅沢に使用してパフェにしました。
シャインマスカットパフェ【6月中旬~2月中旬頃】
2,695円(税込)
種が無く、皮ごと食べられて甘い岡山県産のシャインマスカットを贅沢に盛り付けたパフェ。シャルドネのジュレと北海道ミルクジェラート、マスカット・オブ・アレキサンドリアのソルベと合わせています。
2色のりんごパフェ【10月中旬~1月下旬頃】
1650円(税込)
2色のりんごが可愛い秋のパフェ。中にはアップルティージュレ、カスタード、シナモンクランブルやラムレーズンジェラートを合わせたパフェです。
いちごパフェ【11月中旬~6月中旬頃】
1,870円(税込)
国産のいちごを贅沢に使用したパフェを ご用意しました。ミルクジェラートといちごの酸味がベストマッチです。
ル・レクチェパフェ【12月上旬~1月中旬頃】
1,870円(税込)
生産者が少なく「幻の西洋梨」とも呼ばれている「ル・レクチェ」は、追熟するととろけるような果肉で果汁が多く芳醇な香りで甘味が強く、12月1ヵ月間の短い期間しか味わえないえない品種です。
あまおうパフェ【12月上旬~5月中旬頃】
2,090円(税込)
福岡県産の高級いちご「あまおう」を贅沢に使用したパフェ。甘みと酸味のバランスが良い、中央店限定のメニューです。