≪ミニパフェ≫初夏の国産完熟マンゴー【4月下旬~8月下旬頃】
1,980円(税込)
濃厚な甘みととろけるような食感の国産完熟マンゴーを贅沢に使用し、マンゴープリンやマンゴーアイスと合わせたミニパフェ。
≪ミニパフェ≫2色のメロン【5月上旬~8月下旬頃】
1,320円(税込)
旬の2色のメロンを食べ比べ。爽やかな香りを放つ青メロンと甘い風味の赤メロン。2色のコントラストが夏の訪れを感じさせるミニパフェ。フロマージュブランやメロンジェラートと合わせて。
≪ミニパフェ≫すいか【5月中旬~8月下旬頃】
暑い時期に瑞々しい果菜といえば“すいか”。そんなすいかにスッキリとしたライチジュレやさっぱりとしたフロマージュブランを合わせた中央店オリジナルミニパフェ。
≪ミニパフェ≫生絞りモンブラン【通年】
1,100円(税込)
ほうじ茶パンナコッタや抹茶くずゼリー、抹茶ジェラートを重ね、アクセントにラズベリーピューレをトッピングした和テイストな中央店オリジナルミニパフェ。
ブルーベリーパフェ【通年】
1,540円(税込)
甘酸っぱいブルーベリーを贅沢に使用し、ヨーグルト、カシスソルベ、バニラアイスなど、甘み・酸味のバランスの取れたパフェです。
ももこパフェ【通年】
1375円(税込)
一年中いつでも白桃が食べられるパフェ。シロップ漬けの甘い清水白桃を使用し果肉入りジュレや「おかやま桃子」清水白桃ぷりんが入った桃三昧パフェです。
まるごと桃パフェ【6月下旬~9月中旬頃】
2,310円(税込)
岡山県産の桃の種を取り除いて、中に生クリームとカスタードクリームを詰めました。インパクト抜群のパフェです!※9月は黄金桃での提供となります。
清水白桃ソフトクリーム
540円(税込)
岡山県産の清水白桃のピューレを贅沢に練りこんだ特製ソフトクリームです。
白桃ミルクミックス
518円(税込)
岡山県産の蒜山ジャージー牛乳を使用したソフトクリームと清水白桃のソフトクリームのミックスです。
蒜山ジャージー牛乳ソフトクリーム
486円(税込)
岡山県産の蒜山ジャージー牛乳を使用したコクのある濃厚ソフトクリームです。
【クレープ】いちごチョコWクリーム【2月上旬~5月下旬頃】
864円(税込)
【クレープ】いちごチョコカスタードクリーム【2月上旬~5月下旬頃】
756円(税込)
【クレープ】いちごチョコクリーム【2月上旬~5月下旬頃】
【クレープ】いちごクリーム【2月上旬~5月下旬頃】
【クレープ】白桃Wクリーム
1,188円(税込)
岡山県産白桃のコンポートを使用。
【クレープ】白桃クリーム
1,080円(税込)
【クレープ】キウイクリーム
【クレープ】パインクリーム
702円(税込)
【クレープ】バナナチョコWクリーム
【クレープ】バナナチョコカスタードクリーム
648円(税込)
【クレープ】バナナチョコクリーム
【クレープ】フルーツミックスクリーム
810円(税込)