冬のメガあまおうパフェ【12月上旬~2月下旬頃】
3,850円(税込)
福岡県産の高級いちご「あまおう」を贅沢に1パック分使用したパフェ。甘みと酸味のバランスが良い、中央店限定のメニューです。
冬桃がたりと紫苑のパフェ【12月上旬~1月中旬頃】
2,200円(税込)
冬に出荷される珍しい「冬桃がたり」と「紫苑」を盛り付けた冬の桃とぶどうのパフェです。夏の桃に比べて固めの果肉ですが糖度が高い桃を贅沢にまるごと1玉使用し、ジューシーな紫苑をトッピングしピスタチオとミルクのジェラートと合わせています。
シャインマスカットパフェ【7月上旬~5月上旬頃】
2,970円(税込)
種が無く、皮ごと食べられて甘い岡山県産のシャインマスカットを贅沢に盛り付けたパフェ。シャルドネのジュレと北海道ミルクジェラート、マスカット・オブ・アレキサンドリアのソルベと合わせています。
ブルーベリーパフェ【通年】
1,540円(税込)
甘酸っぱいブルーベリーを贅沢に使用し、ヨーグルト、カシスソルベ、バニラアイスなど、甘み・酸味のバランスの取れたパフェです。
冬のあまおうパフェ【12月上旬~2月下旬頃】
福岡県産の高級いちご「あまおう」を贅沢に使用したパフェ。甘みと酸味のバランスが良い、中央店限定のメニューです。
冬の白いちごパフェ【11月下旬~2月下旬頃】
3,300円(税込)
まだ出荷量も少なく、希少価値の高い高級な「白いちご」。ほんのりピンクの果肉は、香りが良く酸味が少ないのが特徴です。そんな「白いちご」を贅沢に盛りつけたパフェです。
冬の紅白いちごパフェ【11月下旬~2月下旬頃】
2,860円(税込)
甘みと酸味がある「赤いいちご」と、香りがよく、酸味の少ない「白いいちご」を贅沢に盛りつけたパフェです。紅白のいちごを食べ比べてお愉しみください。
2色のぶどうパフェ【6月中旬~2月下旬頃】
2,420円(税込)
濃厚な甘みと程よい酸味が特徴のニューピオーネや皮ごと食べれるシャインマスカットなどを使用したパフェ。ゼリーとピオーネのシャーベットを入れてさっぱり仕上げたパフェです。
冬いちごパフェ【11月下旬~2月下旬頃】
2,750円(税込)
国産のいちごを贅沢に使用したパフェをご用意しました。ミルクジェラートといちごの酸味がベストマッチです。
ももこパフェ【通年】
1,760円(税込)
一年中いつでも白桃が食べられるパフェ。シロップ漬けの甘い清水白桃を使用し果肉入りジュレや「おかやま桃子」清水白桃ぷりんが入った桃三昧パフェです。 セットドリンク付き
生絞りモンブランパフェ【通年】
1,870円(税込)
抹茶の葛・ほうじ茶のパンナコッタ、アクセントにラズベリーソースを加え、たっぷりの国産和栗を盛り付けました。
清水白桃ソフトクリーム
540円(税込)
岡山県産の清水白桃のピューレを贅沢に練りこんだ特製ソフトクリームです。
白桃ミルクミックス
518円(税込)
岡山県産の蒜山ジャージー牛乳を使用したソフトクリームと清水白桃のソフトクリームのミックスです。
蒜山ジャージー牛乳ソフトクリーム
486円(税込)
岡山県産の蒜山ジャージー牛乳を使用したコクのある濃厚ソフトクリームです。