木苺と抹茶のパフェ【5月上旬~6月下旬頃】
1,650円(税込)
初夏はお茶の季節。
抹茶を使用した生チョコやジェラートにフレッシュな木苺を添えて。この時期だけの総本店オリジナルパフェ。
倉敷レモンと美生ゴールドのハニーパフェ【5月上旬~6月下旬頃】
1,980円(税込)
倉敷で栽培されたレモンをスライスコンポートし、愛媛県産“美生ゴールド(河内晩柑)”と合わせて。お好みではちみつをかけてお召し上がりいただく初夏らしい総本店オリジナルパフェ。
静岡県産クラウンメロンのパフェ【5月上旬~8月下旬頃】
2,750円(税込)
静岡が誇るメロンの王様“クラウンメロン”
とろけるような食感と、ムスクの香り際立つ芳醇な香り、そしてなんといっても高い糖度が特徴。メロンシャーベットやメロンゼリーと合わせた総本店オリジナルパフェ。
アーリーサマースペシャルパフェ【5月上旬~6月下旬頃】
3,300円(税込)
びわやすいか、メロンや完熟マンゴーなど、初夏に旬を迎えるフルーツを贅沢に使用した食べ応え抜群な総本店オリジナルパフェ。
沖縄ピーチパインとライチのハワイアンパフェ【5月上旬~7月中旬頃】
1,650円(税込)
沖縄で育った桃のような香りを持つピーチパインに、香り高いライチとブルーハワイゼリーを合わせて。自家製のライチムースがアクセントに初夏らしい総本店オリジナルパフェ。
せとかと柑橘ジェラートのパフェ【1月下旬~4月下旬頃】
1,650円(税込)
“みかんの大トロ”と呼ばれる旬の『せとか』を1玉贅沢に使用し、愛媛県産“紅まどんな”と“甘夏”の果肉入りジェラートをたっぷり盛り付けた総本店オリジナルパフェ。
シャインマスカットパフェ【7月上旬~5月上旬頃】
2,970円(税込)
種が無く、皮ごと食べられて甘い岡山県産のシャインマスカットを贅沢に盛り付けたパフェ。シャルドネのジュレと北海道ミルクジェラート、マスカット・オブ・アレキサンドリアのソルベと合わせています。
春の紅白いちごパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
2,530円(税込)
甘みと酸味がある「赤いいちご」と、香りがよく、酸味の少ない「白いいちご」を贅沢に盛りつけたパフェです。紅白のいちごを食べ比べてお愉しみください。
春いちごのブリュレパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
1,430円(税込)
いちごを使用し表面をブリュレしました。苦味とヨーグルトの酸味、いちごアイスの甘みなどいろいろな味が楽しめます。※一日限定10杯のパフェとなっております。
温室桃のパフェ【5月上旬~6月中旬頃】
3,080円(税込)
4月下旬から出荷が始まる温室栽培の桃から使用します。早くから岡山県産の桃が食べれるのは当店だけ!岡山の旬を先取り!入荷量が少ない為、完全数量限定となります。