新甘泉パフェ【8月下旬~10月下旬頃】
1,650円(税込)
酸味が少なく糖度の高い、鳥取県産の赤梨の「新甘泉(しんかんせん)」を贅沢に使用し、キャラメルムース、和梨のジャムや紅茶のアイスと合わせたパフェです。
5種のぶどうパフェ【10月下旬~11月下旬頃】
1,980円(税込)
岡山県産の旬のぶどう5種類が一度に味わえるパフェ。ゼリー、バニラアイス、 マスカットのジェラートを合わせたぶどうの食べ比べを愉しめるシンプルな パフェに仕上げています。
恋みのりパフェ【2月上旬~3月末まで】
1,430円(税込)
まるい形で香りが良く、甘い品種の「恋みのり」を使用し、いちごのゼリー、いちごミルクプリンに雪見だいふくを乗せてたっぷりのいちごとハートのクッキーをトッピングしたバレンタイン限定パフェです。
みかんとチーズテリーヌのパフェ【10月中旬~3月下旬頃】
1,320円(税込)
ジューシーなみかんとさわやかな香り広がるゆずのジュレや、広島県産みかんソルベに濃厚なチーズテリーヌを盛り付けたパフェです。
ラ・フランスのパフェ【11月上旬~1月下旬頃】
1,430円(税込)
芳醇な香りで、とろける食感の「ラ・フランス」と濃厚なバニラアイス、クルミのキャラメリゼやチュイールと合わせたパフェです。
紫苑とフロマージュブランパフェ【10月中旬~1月中旬頃】
1,430円(税込)
秋~冬に食べられる珍しい冬ぶどうで、ジューシーで甘味のある紫苑(しえん)。紫苑と赤ワインジュレに、フロマージュブランを合わせて、ワイン&チーズをイメージしたパフェです。
柿とシャインマスカットのパフェ【9月下旬~1月下旬頃】
1,650円(税込)
濃厚なレアチーズムースと自家製の柿ジャムを使用。岡山県産のシャインマスカットと一緒に盛り付けたパフェです。
いちじくとほうじ茶のパフェ【8月中旬~12月上旬頃】
1,870円(税込)
秋の果実「いちじく」を贅沢に使用し、フロマージュブラン、いちじくジャム、北海道産のミルクジェラート、ほうじ茶アイスなどと合わせました。
完熟マンゴーパフェ【4月中旬~8月下旬頃】
2,750円(税込)
濃厚な甘みととろける食感の国産完熟マンゴーを使用。マンゴープリンとの相性も抜群。マンゴー好きにはたまらない一品です。
アメリカンチェリーとショコラのパフェ【5月上旬~7月下旬頃】
1,870円(税込)
チョコレートプリンやスポンジケーキを使用し、ほろ苦いコーヒーゼリーや甘酸っぱいラズベリーソースとアメリカンチェリーを合わせたパフェです。
すももももぱふぇ【6月中旬~9月中旬頃】
1,870円(税込)
岡山県産の白桃を贅沢に1.5玉使用。白桃の上品な甘さとスモモのソースの酸味、濃厚な北海道のミルクジェラートを合わせたパフェです。
白桃とピスタチオのパフェ【6月中旬~8月下旬頃】
1,980円(税込)
岡山県産の白桃をたっぷり使用し、ラズベリーのソースやレモンのゼリー、クルミのキャラメリゼ やピスタチオのアイスと合わせたパフェです。