新甘泉パフェ【8月下旬~10月下旬頃】
1,650円(税込)
酸味が少なく糖度の高い、鳥取県産の赤梨の「新甘泉(しんかんせん)」を贅沢に使用し、キャラメルムース、和梨のジャムや紅茶のアイスと合わせたパフェです。
5種のぶどうパフェ【10月下旬~11月下旬頃】
1,980円(税込)
岡山県産の旬のぶどう5種類が一度に味わえるパフェ。ゼリー、バニラアイス、 マスカットのジェラートを合わせたぶどうの食べ比べを愉しめるシンプルな パフェに仕上げています。
【杯数限定】冬美白とロイヤルミルクティーのパフェ【10月下旬~11月下旬頃】
2,090円(税込)
岡山県赤磐市の生産者グループだけで栽培されている秋~冬に旬を迎えるとても珍しい桃。少し固めの果肉は甘い香りで夏の桃よりも糖度が高い品種です。ロイヤルミルクティーのプリンやクリーム、アイスと合わせたパフェです。
柿とシャインマスカットのパフェ【9月下旬~1月下旬頃】
1,650円(税込)
濃厚なレアチーズムースと自家製の柿ジャムを使用。岡山県産のシャインマスカットと一緒に盛り付けたパフェです。
いちじくとほうじ茶のパフェ【8月中旬~11月上旬頃】
1,870円(税込)
秋の果実「いちじく」を贅沢に使用し、フロマージュブラン、いちじくジャム、北海道産のミルクジェラート、ほうじ茶アイスなどと合わせました。
シャインマスカットパフェ【7月上旬~5月上旬頃】
2,970円(税込)
種が無く、皮ごと食べられて甘い岡山県産のシャインマスカットを贅沢に盛り付けたパフェ。シャルドネのジュレと北海道ミルクジェラート、マスカット・オブ・アレキサンドリアのソルベと合わせています。
土佐文旦とアールグレイのパフェ【2月上旬~6月中旬頃】
1,705円(税込)
爽やかな香りとプリっとした食感で食べるとジューシーな果汁が口いっぱいに広がります。アールグレイのムースに紅茶のクラッシュゼリー、ミルクジェラート、文旦のソルベと合わせました。
完熟金柑のミモザパフェ【2月上旬~3月下旬頃】
1,595円(税込)
完熟金柑とオレンジのゼリー、ピスタチオとバニラアイスにミモザの花のようにしたレモンムースを乗せて周りにピスタチオのクランブルを盛り付けてミモザをイメージしたパフェです。
紅白いちごのミルフィーユブーケパフェ【12月下旬~5月中旬頃】
1,980円(税込)
2種類のいちごを使用し花のように盛り付けたパフェ。パイ生地のサクサク感にムースリーヌクリーム、ナッツ入りのミルクジェラートと合わせました。
宇和ゴールドとはちみつレモンのパフェ【3月下旬~7月中旬頃】
1,430円(税込)
和製グレープフルーツとも呼ばれる愛媛県産の宇和ゴールド。苦味が少なく食べやすい品種で気温が高くなる時期に好まれる柑橘です。はちみつレモンのジェラートやゼリーと合わせた爽やかなパフェです。
2色のメロンパフェ【5月上旬~8月下旬頃】
1,870円(税込)
赤いメロンと緑のメロンをたっぷり使用し、メロンのソルベ、バニラアイス底にはゼリーと果肉を入れたパフェです。
すももももぱふぇ【6月中旬~9月中旬頃】
1,870円(税込)
岡山県産の白桃を贅沢に1.5玉使用。白桃の上品な甘さとスモモのソースの酸味、濃厚な北海道のミルクジェラートを合わせたパフェです。
白桃とピスタチオのパフェ【6月中旬~8月下旬頃】
1,980円(税込)
岡山県産の白桃をたっぷり使用し、ラズベリーのソースやレモンのゼリー、クルミのキャラメリゼ やピスタチオのアイスと合わせたパフェです。
白桃とシャインマスカットのパフェ【6月中旬~9月中旬頃】
2,200円(税込)
岡山県を代表する果実の「白桃」と「マスカット」が一度に味わえるパフェ。ピーチティーのジュレにクランブルや北海道のミルクジェラート、マスカットのソルベを合わせています。
冬桃がたりと苺のパフェ【12月上旬~12月下旬頃】
1,870円(税込)
固めの果肉ですが糖度が高く、冬に出荷されることから「クリスマスピーチ」とも呼ばれています。そんな「冬桃がたり」と旬の苺を合わせて、白桃のジュレや紅茶のアイスと合わせたパフェです。
ラ・フランスのパフェ【11月上旬~1月下旬頃】
1,375円(税込)
芳醇な香りで、とろける食感の「ラ・フランス」と濃厚なバニラアイス、クルミのキャラメリゼやチュイールと合わせたパフェです。
いちごテラスパフェ【11月中旬~6月中旬頃】
1,980円(税込)
国産いちごをたっぷり使用し、ピスタチオのアイスやムース、ラズベリーとホワイトチョコのガナッシュなどと合わせたいちごパフェです。