トロピカルフルーツのミルフィーユパフェ【5月上旬~6月下旬頃】
2,200円(税込)
濃厚な甘みととろけるような食感の国産完熟マンゴーをメインに、パイン・オレンジ・キウイを贅沢に使用し、トロピカルソースやクランブルと合わせたMOMOKO TERRACEオリジナルパフェ。 ※ミルフィーユは別添えのお皿に移してお召し上がりください。
沖縄ピーチパインと紅茶のパフェ【5月上旬~6月下旬頃】
1,430円(税込)
沖縄が生んだ桃のように甘い香りと味わいが特徴のピーチパイン。その柔らかい果肉と強い甘味、程良い酸味で魅了される人続出!紅茶のムースやジュレと合わせたMOMOKO TERRACEオリジナルパフェ。
春いちごのミルフィーユパフェ【3月下旬~5月上旬頃】
1,760円(税込)
いちごソースやフロマージュ、クランブルなどを重ねた“いちごやミルフィーユ好き”にはたまらないMOMOKO TERRACEオリジナルパフェ。ミルフィーユは別添えのお皿に移してお愉しみいただけます。
春苺ティラミスパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
1,320円(税込)
マスカルポーネの濃厚なチーズクリームとほろ苦いコーヒーを合わせていちごを 盛り付けたパフェです。
ダークチェリーとショコラのパフェ【5月中旬~8月下旬頃】
2,530円(税込)
チョコレートプリンやスポンジケーキを使用し、ほろ苦いコーヒーゼリーや甘酸っぱいラズベリーソースとアメリカンチェリーを合わせたパフェです。
温室桃とヨーグルトムースのパフェ【5月上旬~6月中旬頃】
2,970円(税込)
岡山県勝央町の1戸の生産者のみが栽培する温室桃を使用したパフェです。熟度によりお出しできる日が限られます。【杯数限定】
土佐文旦とアールグレイティーのパフェ【3月下旬~5月中旬頃】
爽やかな香りとプリっとした食感で食べるとジューシーな果汁が口いっぱいに広がる高知県産“土佐文旦”。アールグレイティーのムースに紅茶のクラッシュゼリー、ミルクジェラート、文旦のソルベを合わせました。
恋みのりパフェ【2月上旬~5月下旬頃】
まるい形で香りが良く、甘い品種の「恋みのり」を使用し、いちごのゼリー、いちごミルクプリンに雪見だいふくを乗せてたっぷりのいちごとハートのクッキーをトッピングしたバレンタイン限定パフェです。
2色のメロンパフェ【5月上旬~8月下旬頃】
赤いメロンと緑のメロンをたっぷり使用し、メロンのソルベやバニラアイス、底にはゼリーと果肉を入れたパフェです。
【ランチ】半熟卵のミートソースパスタ
1,100円(税込)
【ランチ】茄子ときのこの和風パスタ(醬油バター)
【ランチ】ベーコンときのこのクリームパスタ
1,210円(税込)
【ランチ】エビとレモンの白味噌クリームパスタ
MOMOCAN各種
972円(税込)~1,080円(税込)
季節により変更がございます。 ・いちごミルフィーユCan ・いちごケーキCan ・フルーツミックスポンチCan ・フルーツミックスプリゼリCan
【ランチ】デミグラス香るオムライス
990円(税込) / ハーフサイズ715円(税込)
【ランチ】桃子テラスプレート
【ランチ】彩野菜のカレー~唐揚げ添え~
1,100円(税込) / ハーフサイズ770円(税込)