紅甘夏と柑橘のパフェ【5月上旬~6月下旬頃】
1,650円(税込)
旬の紅甘夏とオレンジを使用しさっぱりと仕上げた倉敷本店オリジナルパフェ。アクセントにフランボワーズピューレを使用しミルクのアイスと合わせました。
バナナとマスカルポーネのブリュレパフェ【通年】
1,540円(税込)
バナナをキャラメリゼし、コーヒゼリーやマスカルポーネムース、バナナのソースに 芳醇なブランデーの香りを忍ばせ煌びやかな大人なパフェに仕上げました。
春の紅白いちごルージュパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
2,970円(税込)
赤いいちごと白いいちごの2種類を贅沢に使用しマスカルポーネやカシスアイスなどと合わせたパフェです。
シャインマスカットパフェ【7月上旬~5月上旬頃】
種が無く、皮ごと食べられて甘い岡山県産のシャインマスカットを贅沢に盛り付けたパフェ。シャルドネのジュレと北海道ミルクジェラート、マスカット・オブ・アレキサンドリアのソルベと合わせています。
春いちごルージュパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
2,530円(税込)
いちごを贅沢に使用しマスカルポーネやカシスアイスなどと合わせたパフェです。
赤肉メロンとシャルドネのパフェ【4月下旬~8月下旬頃】
2,750円(税込)
赤い果肉と透明な白ワインのジュレにクリームチーズを添えて、メロンの果肉感と風味を楽しめる一品に仕上げました。
春の白いちごパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
まだ出荷量も少なく、希少価値の高い高級な「白いちご」。ほんのりピンクの果肉は、香りが良く酸味が少ないのが特徴です。そんな「白いちご」を贅沢に盛りつけたパフェです。
アメリカンチェリーとピスタチオのパフェ【5月中旬~8月下旬頃】
2,640円(税込)
旬のアメリカンチェリーをふんだんに使用し初夏にぴったりのパフェに仕上げました。3種のジェラートとの絶妙なハーモニーをお楽しみください。
初夏の完熟マンゴーパフェ【4月下旬~8月下旬頃】
3,300円(税込)
濃厚な甘みととろける食感の国産完熟マンゴーを贅沢に使用。マンゴープリンやマンゴーアイスとの相性も抜群。マンゴー好きにはたまらないマンゴーづくしなパフェです。
抹茶ソフト
486円(税込)
宇治抹茶を使用したソフトクリームです。
清水白桃ソフトクリーム
540円(税込)
岡山県産の清水白桃のピューレを贅沢に練りこんだ特製ソフトクリームです。
抹茶ミルクミックス
岡山県産の蒜山ジャージー牛乳と宇治抹茶を使用した抹茶ソフトのミックスです。
白桃ミルクミックス
518円(税込)
岡山県産の蒜山ジャージー牛乳を使用したソフトクリームと清水白桃のソフトクリームのミックスです。
蒜山ジャージー牛乳ソフトクリーム
岡山県産の蒜山ジャージー牛乳を使用したコクのある濃厚ソフトクリームです。
ジェラートシングル 【通年】
432円(税込)
ジェラートダブル【通年】
648円(税込)