3種のぶどうパフェ【10月中旬~12月上旬頃】
2,530円(税込)
濃厚な甘みと程よい酸味が人気の「ニューピオーネ」や、甘味が強く皮ごと食べれる「シャインマスカット」、ジューシーで甘い「マスカットビオレ」(収穫時期の変動により紫苑に変更になる場合がございます)をたっぷり使用し、ゼリー・シャーベットと合わせて、さっぱりと仕上げた3種のぶどうが食べ比べ出来るパフェです。
バナナとマスカルポーネのブリュレパフェ【通年】
1,540円(税込)
バナナをキャラメリゼし、コーヒゼリーやマスカルポーネムース、バナナのソースに 芳醇なブランデーの香りを忍ばせ煌びやかな大人なパフェに仕上げました。
紫苑のブリュレパフェ【10月中旬~2月中旬頃】
2,090円(税込)
中には紫苑の赤ワイン煮やチョコクランチ、バルサミコ酢がとても良いアクセントに。中にはアイスは入っておらず表面をブリュレしたほんのり温かい冬にぴったりのパフェです。
岡山県柴田いちご園春の晴苺パフェ【2月上旬~5月上旬頃】
2,530円(税込)
岡山県南区の「柴田いちご園」さんのいちごを 使用したパフェです。いちごの品評会でも県知事賞 を何度も受賞した実績を持つの腕前の持ち主です。 その中でも大粒ないちごのみを贅沢に使用し、ヨーグルトムースや、ミルク、ピスタチオ、 いちごのジェラートと合わせたパフェです。
春のメガあまおう苺パフェ【2月上旬~5月上旬頃】
3,300円(税込)
福岡県産の高級いちご「あまおう」を贅沢に1パック分使用したパフェ。甘みと酸味のバランスが良い、中央店限定のメニューです。
紫苑とフロマージュブランパフェ【10月中旬~1月中旬頃】
1,430円(税込)
秋~冬に食べられる珍しい冬ぶどうで、ジューシーで甘味のある紫苑(しえん)。紫苑と赤ワインジュレに、フロマージュブランを合わせて、ワイン&チーズをイメージしたパフェです。
シャインマスカットパフェ【7月上旬~5月上旬頃】
2,970円(税込)
種が無く、皮ごと食べられて甘い岡山県産のシャインマスカットを贅沢に盛り付けたパフェ。シャルドネのジュレと北海道ミルクジェラート、マスカット・オブ・アレキサンドリアのソルベと合わせています。
クリスタルパフェ~いちごの宝石~【12月上旬~5月上旬頃】
3,300円(税込)
旬の3色のいちご(赤・ピンク・白)を使用し、ハイビスカスのジュレ、フロマージュブランなどを入れて北海道産のミルクジェラート、ピスタチオのアイスなどと合わせました。。※コーヒーまたは紅茶付き
デコポンとショコラのパフェ【1月下旬~5月下旬頃】
1,760円(税込)
さっぱりとしたデコポンと濃厚なショコラジェラートの芳醇な香り広がる大人のパフェです。アクセントにマンゴーソースを加える事で春の風味が口いっぱいに広がる一品です。
春の白いちごパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
2,970円(税込)
まだ出荷量も少なく、希少価値の高い高級な「白いちご」。ほんのりピンクの果肉は、香りが良く酸味が少ないのが特徴です。そんな「白いちご」を贅沢に盛りつけたパフェです。
春の紅白いちごパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
2,530円(税込)
甘みと酸味がある「赤いいちご」と、香りがよく、酸味の少ない「白いいちご」を贅沢に盛りつけたパフェです。紅白のいちごを食べ比べてお愉しみください。
春いちごのブリュレパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
1,430円(税込)
いちごを使用し表面をブリュレしました。苦味とヨーグルトの酸味、いちごアイスの甘みなどいろいろな味が楽しめます。※一日限定10杯のパフェとなっております。
せとかパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
1,540円(税込)
みかんの大トロとも呼ばれる濃厚な味の「せとか」を贅沢にもまるごと1玉分使用。果汁が多くてとてもジューシーなせとかパフェです。
ウインタースペシャルパフェ【12月上旬~2月下旬頃】
2,750円(税込)
いちごや洋梨、柑橘などを入れたウインタースペシャルパフェ。いちごのアイスなどボリュームも満点。トップにはバニラ味のマカロンを使用しました。