【朝限定】冬美白とレモンのパフェ【10月下旬~11月下旬】
2,200円(税込)
岡山県赤磐市の生産者グループのみで栽培されている秋から冬にかけて収穫される珍しい桃「冬美白(とうびはく)」。夏の桃より少し固めの果肉は甘い香りで糖度が高いのが特徴。そんな冬美白をふんだんに使用し、桃ソルベやレモンムースのあっさりとした風味と紅茶の香りが愉しめるパフェです。
バナナとマスカルポーネのブリュレパフェ【通年】
1,540円(税込)
バナナをキャラメリゼし、コーヒゼリーやマスカルポーネムース、バナナのソースに 芳醇なブランデーの香りを忍ばせ煌びやかな大人なパフェに仕上げました。
フレッシュオレンジとかぼちゃのパフェ【10月上旬~11月下旬頃】
1,760円(税込)
秋の味覚「かぼちゃ」とオレンジを合わせました。 自然な甘さとさっぱりとした酸味を合わせる事で食べやすいパフェに仕上げました。
和梨とジャスミンティーのパフェ【8月下旬~11月下旬頃】
1,870円(税込)
秋の味覚「和梨」を使用し、香り豊かなジャスミンティーのゼリーとクリームチーズを組み合わせ、みずみずしさとコクの合わさった一品に仕上げました。
桃太郎ぶどうとキウイのパフェ【10月中旬~11月中旬頃】
2,420円(税込)
皮ごと食べられ種もない桃太郎ぶどうとキウイの相性がばっちりなパフェ。パッションフルーツの酸味と練乳の甘みも楽しめます。
シャインマスカットパフェ【7月上旬~5月上旬頃】
2,970円(税込)
種が無く、皮ごと食べられて甘い岡山県産のシャインマスカットを贅沢に盛り付けたパフェ。シャルドネのジュレと北海道ミルクジェラート、マスカット・オブ・アレキサンドリアのソルベと合わせています。
デコポンとショコラのパフェ【1月下旬~5月下旬頃】
1,760円(税込)
さっぱりとしたデコポンと濃厚なショコラジェラートの芳醇な香り広がる大人のパフェです。アクセントにマンゴーソースを加える事で春の風味が口いっぱいに広がる一品です。
2色のぶどうパフェ【6月中旬~2月下旬頃】
2,420円(税込)
濃厚な甘みと程よい酸味が特徴のニューピオーネや皮ごと食べれるシャインマスカットなどを使用したパフェ。ゼリーとピオーネのシャーベットを入れてさっぱり仕上げたパフェです。
せとかパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
1,540円(税込)
みかんの大トロとも呼ばれる濃厚な味の「せとか」を贅沢にもまるごと1玉分使用。果汁が多くてとてもジューシーなせとかパフェです。
完熟マンゴーパフェ【4月中旬~8月下旬頃】
2,750円(税込)
濃厚な甘みととろける食感の国産完熟マンゴーを使用。マンゴープリンとの相性も抜群。マンゴー好きにはたまらない一品です。
パイナップルとアールグレイのパフェ【4月上旬~7月中旬】
1,540円(税込)
手でちぎって芯まで食べられるスナックパインとスイーティオパインを贅沢に使用し、パッションフルーツのソースとアールグレイのゼリーであっさり仕上げました。紅茶アイスとの組み合わせも抜群で見た目も夏らしいパフェです。
アメリカンチェリーとピスタチオのパフェ【5月中旬~7月上旬頃】
2,200円(税込)
旬のアメリカンチェリーをふんだんに使用し初夏にぴったりのパフェに仕上げました。3種のジェラートとの絶妙なハーモニーをお楽しみください。
桃とレモンのパフェ【6月下旬~9月中旬頃】
2,200円(税込)
岡山名産の白桃をふんだんに使用し、清水白桃ソルベやレモンムースのあっさりとした風味と紅茶の香りが愉しめるパフェです。