提供中のメニューにつきまして、果物の入荷状況や熟度によって数量限定での販売やご提供できない場合がありますのでご了承ください。
パフェ
ももこパフェ【通年】
1,320円(税込)
一年中いつでも白桃が食べられるパフェ。シロップ漬けの甘い清水白桃を使用し果肉入りジュレや「おかやま桃子」清水白桃ぷりんが入った桃三昧パフェです。
甘平パフェ【1月下旬~3月下旬頃】
1,705円(税込)
愛媛県産の「甘平(かんぺい)」を1玉半贅沢に使用したパフェ。 甘平は、プリプリとした食感で酸味が少なく甘みの強い品種です。 ルイボスオレンジティーのジュレ、チョコディップしたクルミにチョコレートのアイスを合わせました。
紅白いちごのミルフィーユブーケパフェ【12月下旬~5月中旬頃】
1,980円(税込)
2種類のいちごを使用し花のように盛り付けたパフェ。パイ生地のサクサク感にムースリーヌクリーム、ナッツ入りのミルクジェラートと合わせました。
スプリングスペシャルパフェ【2月中旬~5月中旬頃】
2,750円(税込)
春を代表するフルーツの「いちご」や「デコポン」などをたっぷり使用し、いちごジェラート、ミルクジェラートとの相性も抜群。トップにはマカロンと贅沢なフルーツパフェです。
完熟金柑のミモザパフェ【2月中旬~3月下旬頃】
1,595円(税込)
完熟金柑とオレンジのゼリー、ピスタチオとバニラアイスにミモザの花のようにしたレモンムースを乗せて周りにピスタチオのクランブルを盛り付けてミモザをイメージしたパフェです。
デコポンとショコラのパフェ【2月中旬~5月中旬】
1,595円(税込)
さっぱりとしたデコポンと濃厚なショコラジェラートの芳醇な香り広がる大人のパフェです。アクセントにマンゴーソースを加える事で春の風味が口いっぱいに広がる一品です。
ブルーベリーパフェ【5月中旬~7月下旬】
1,430円(税込)
甘酸っぱいブルーベリーを贅沢に使用し、ヨーグルト、カシスソルベ、バニラアイスなど、甘み・酸味のバランスの取れたパフェです。
いちごテラスパフェ【11月中旬~5月下旬頃】
1,870円(税込)
国産いちごをたっぷり使用し、ピスタチオのアイスやムース、ラズベリーとホワイトチョコのガナッシュなどと合わせたいちごパフェです。
クリスタルパフェ~いちごの宝石~【12月上旬~5月中旬】
3,190円(税込)
旬のいちご3種「晴苺」「淡雪」「パールホワイト」を使用し、ハイビスカスのジュレ、フロマージュブランなどを入れて北海道産のミルクジェラート、ピスタチオのアイスなどと合わせました。。※コーヒーまたは紅茶付き
いちごブリュレパフェ【11月中旬~6月中旬頃】
1,595円(税込)
いちごを使用し表面をブリュレしました。苦味とヨーグルトの酸味、いちごアイスの甘みなどいろいろな味が楽しめます。※一日限定10杯のパフェとなっております。
苺とマスカルポーネの紅白ルージュパフェ【11月下旬~5月中旬頃】
2,750円(税込)
赤いいちごと白いいちごの2種類を贅沢に使用しマスカルポーネやカシスアイスなどと合わせたパフェです。
メガあまおうパフェ【12月上旬~5月中旬頃】
2,530円(税込)
福岡県産の高級いちご「あまおう」を贅沢に1パック分使用したパフェ。甘みと酸味のバランスが良い、中央店限定のメニューです。
白いちごパフェ【11月中旬~5月中旬頃】
2,530円(税込)
まだ出荷量も少なく、希少価値の高い高級な「白いちご」。ほんのりピンクの果肉は、香りが良く酸味が少ないのが特徴です。そんな「白いちご」を贅沢に盛りつけたパフェです。